シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル内のカフェ「トスティーナ」では、2024年7月1日から8月31日までの期間限定で「サマー スイーツ&ベーカリー」を開催します。このイベントは、7月と8月で異なるテーマのスイーツとベーカリーを提供し、夏の訪れを美味しく彩ります。
7月の第一弾メニュー
マンスリースイーツ
レモンとチーズのタルト(950円)
レモンクリームとチーズを組み合わせた爽やかなタルト。メレンゲの炙りがアクセント。
桃のヴェリーヌ(950円)
赤桃と白桃を使用したグラスデザート。様々な層で桃の風味を楽しめます。
オランジュ(950円)
オレンジムースのケーキ。中には紅茶のブリュレとアーモンドが隠れています。
マンスリーベーカリー
夏野菜のブールキッシュ(550円)
オクラ、ヤングコーン、パプリカなどの夏野菜を贅沢に使ったフランスパン生地の総菜パン。
キャラメルパインデニッシュ(600円)
デニッシュ生地にキャラメルクリームとキャラメリゼしたパイナップルを乗せて焼き上げました。
特別メニューも充実!
#シェラトンスイーツボックス
色とりどりの8種類のミニスイーツを詰め合わせた「#シェラトンスイーツボックス」が登場。価格は4,200円で、事前予約制です。
フライデースイーツブッフェ
毎週金曜日には「フライデースイーツブッフェ」を開催。スイーツだけでなく、ベーカリーや軽食も楽しめるビュッフェスタイルです。大人4,200円、子供2,100円で、オンライン予約なら5%オフの特典も。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「サマー スイーツ&ベーカリー」で、夏の味覚を存分に楽しんでください!
楽天トラベル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」